segunda-feira, 24 de julho de 2017

PRATOS COLORIDOS

Gosto de pratos coloridos, com misturas harmoniosas e até pouco vulgares.
Gosto de criá-los com o que está à mão, até bem cedo de manhã.

Bom apetite!!

Peito de frango frito em azeite, alface e rúcula temperadas com o molho do frango, 
melancia e laranja a acompanhar.

Bife de vaca grelhado, espinafres temperados com azeite, amêndoas torradas 
e abacaxi natural grelhado na chata.

Hamburguer grelhado, iogurte grego, amêndoas, espinafres, passas, sésamo, 
rodelas de courgete grelhadas com queijo a derreter.

Corações de frango fritos, ovo cozido, alperces secos, amêndoas e espinafres.
Bebida: café.

Ovo mexido em manteiga com cebola, coentros e torresmos, meloa, 
queijo fresco em creme, alface temperada com azeite, chia e sésamo.

2 comentários :