terça-feira, 3 de dezembro de 2013

EMENTA SEMANAL

Há muito que aqui não deixava uma ementa semanal.
Na verdade, não tenho mesmo feito ementa e as refeições têm saído ao sabor das vontades do momento, mas, vinda das comprinhas, às vezes dá-me esta vontade!
Assim, os próximos dias ficam planeados, apesar de haver sempre alterações de última hora para rentabilizar as sobras ou uma refeição que ficou capaz de alimentar um batalhão!

Quarta-feira (4/12):
Jantar - Peitos de frango guisados, com puré de batata.

Quinta-feira (5/12):
Jantar - Alheiras vegetarianas grelhadas com salada de fruta.

Sexta-feira (6/12):
Jantar - Entrecosto de porco assado no forno com batata doce.

Sábado (7/12):
Almoço - Taglatelli de salmão com coentros.
Jantar - Carne de vaca estufada com cenouras e arroz branco.

Domingo (8/12):
Almoço - Salada depolvo à lunavinagre.
Jantar - Esparguete à Bolonhesa.

Segunda-feira (9/12):
Jantar - Massada de pescada com espinafres.

Terça-feira (10/12):
Jantar - Espetadas grelhadas com arroz de ervilhas.



Sem comentários :

Enviar um comentário