quarta-feira, 4 de setembro de 2013

EMENTA SEMANAL

De volta às rotinas após as férias, foi tempo de ir às compras e de começar a melhor planear os almoços e os jantares, até para pôr o homem na cozinha sem stresses (pelo menos) quando estou a trabalhar.
Com alguma carne e peixe já na arca, tenho assim planeadas as próximas refeições:

4.ªfeira (04/09/2013):
- Jantar: Frango assado com puré de batata.

5.ªfeira (05/09/2013):
- Almoço: Espetadas de perú grelhadas e esparguete.
- Jantar: Mimos de pescada cozidos, com brócolos e feijão verde.

6.ªfeira (06/09/2013):
- Almoço: Tortellonni de presunto com salada de fruta.
- Jantar: Lasanha de salmão e courgete gratinada.

Sábado (07/09/2013):
- Almoço: Bacalhau à Zé do Pipo.
- Jantar: Tortilha de queijo com legumes e chouriço.

Domingo (08/09/2013):
- Almoço: Rissóis de leitão com arroz de cenoura.
- Jantar: Salada de atum com feijão frade e ovo cozido.

2.ªfeira (09/09/2013):
- Jantar: Empadão de carne com salada.

3.ªfeira (10/09/2013):
- Almoço: Bolinhas de alheira com esparregado.
- Jantar: Risoto de salmão com ervas aromáticas.

1 comentário :

  1. Bom dia!!! Que bem! Temos ementa!!! Por muito que me esforce, nunca consigo cumprir...
    Já fiz rissóis de leitão e foram dos melhores que já preparei (e comi!).
    Marisa, convido-te a responder ao desafio do meu blogue, que estará disponível brevemente!
    Beijinho
    http://osdiasdanossavida.blogspot.com/

    ResponderEliminar